Auf dieser Seite können Treffen und gemeinsames Gassi gehen angezeigt werden. Wenn Sie einen schönen Spazierweg kennen, freuen wir uns, wenn Sie ihn uns zeigen, damit wir zusammen spazieren gehen können.

Ihr KLZV Team

Hier ein paar Fotos von der Wanderung im Karlstal bei Trippstadt.

Spaziergang in Rheinland-Pfalz

Kooikerhondje-Wanderung im Karlstal bei Trippstadt in der Nähe von Kaiserslautern.

Franz Schmitt freut sich einen wirklich wunderschönen Wanderweg mit Euch/Ihnen  gehen zu können.

Treffpunkt ist der 6.August um 10:30 Uhr an der „Klugsche Mühle“ in Trippstadt.

Gewandert werden etwa 2km bis zum Restaurant „Immenhof“.

Dort kann zu Mittag gegessen werden.

Gegen 13Uhr geht es weiter zum Karlstal. Gegen 15:30 Uhr seit Ihr/Sie wieder zurück an der „Klugsche Mühle“.

Dort kann, wer will noch gerne zum Abschied eine Tasse Kaffee mit uns zusammen trinken.

Franz ist den Weg für Euch/Sie schon einmal abgewandert und seine Aussage war :

Ich wandere viel, aber dieser Weg ist traumhaft schön“

Ich hoffe Sie melden sich zahlreich an und der KLZV wünscht Euch/ Ihnen viel Spaß und Freude bei der Wanderung.

Anmeldung unter:

Infos und Anmeldung bei Franz Schmitt, Falterweg 10,

69488 Birkenau, Tel 06201/22048

gleissner-schmitt@t-online.de        Betreff: Kooikerwanderung Karlstal

Hier noch ein paar Bilder von Franz vom schönen Karlstal und die Links zu den Gasthöfen.

Spaziergang im Süden von Hessen

Kooikerwanderung zur Sommersonnenwende

am 25.Juni 2017

Alle Kooiker-Liebhaber können mitwandern, nicht nur die Züchter.

Wir treffen uns um 10.30 Uhr am Skilift in Schnorrenbach 2, 69488 Birkenau/Odenwald (diese Adresse bitte in das Navi eingeben).

Franz Schmitt führt uns auf der anderthalbstündigen Wanderung rings um den GÖTZENSTEIN.

Zu dieser Wanderung benötigen wir gutes Schuhwerk. Wir werden uns in der

Landgaststätte „Lindenhof“

stärken, bevor wir uns auf den Rückweg machen, der uns immer durch den Wald mit Blick auf die Odenwaldhöhen und über die Rheinebene führt.

Wer schon einen Tag früher da sein will, kann in einer Pension

oder mit dem Wohnmobil/Wohnwagen die Nacht im Odenwald genießen.

Sollten sich für den Samstag genug Teilnehmer melden, gibt es ein Extra-Programm.

Infos und Anmeldung bei Franz Schmitt, Falterweg 10, 69488 Birkenau, Tel 06201/22048

gleissner-schmitt@t-online.de        Betreff: Kooikerwanderung

Kooikerspaziergang in Nordhessen, Kaufunger Wald

Am Sonntag, 30.10.16, trafen sich 23 Zweibeiner mit ihren 15 Vierbeinern zu einem Kooikerspaziergang im Kaufunger Wald .

Vom Treffpunkt "Wanderparkplatz Bilstein" aus, wanderten wir gemeinsam zum Bilsteinturm und genossen die wunderschöne Aussicht. In den Tagen zuvor regnete es viel, für uns hatte der Wettergott aber ein Einsehen und ließ die Sonne scheinen. Mit vielen netten Gesprächen und einer abwechslungsreichen Laufstrecke quer durch den Wald, erreichten wir nach ca. 3,5 km unser Zwischenziel  - den Bilsteinturm!

Bei einer gemütlichen Stärkung im warm beheizten Berggasthof rasteten wir, bevor es zurück zum Ausgangspunkt ging. Alle Teilnehmer hatten viel Freude und schon beim Wandern begonnen wir, ein weiteres Treffen zum nächsten Spaziergang zu planen.

Ein großes Dankeschön an alle für das gute Gelingen, wir freuen uns auf eine baldige Wiederholung!

3. Kooikerwanderung im Grenzgebiet

Am 28. Mai 2016 plant Familie Klein eine Kooikerwanderung in Berus (Saarland)

Sie würden sich sehr freuen, wenn viele von euch mit wandern könnten.

Alles Weitere findet ihr unter dem Download: 3.Kooikerwanderung im Grenzgebiet.

Anmeldung bis 28. Mai 2016 bei:

Lea Klein

Tel. +49 (0) 6837 709915